Завтра иду к подруге . Я ?и она ? . Нехочу вообще говорить на тему о беременности . Как избежать разговоров ? Обидеть тоже нехочу , после разговоров выхожу без настроения и несколько дней прийти…Читать далее
Куда не пойду разговоры о моей беременности затрагивается и малыша конечно, тупые и нелепые разговоры о плохом ??? было бы на позитивном ноте ? но нет . как мне это надоело честно , хочется…Читать далее
Нам 25 числа 3 года как мы вместе . 1 и 2 год 25 числа мы с мужем отмечали в ресторане , но в этом году не особо с деньгами , так как есть другие затраты . Как ещё можно отметить если не в ресторане…Читать далее
На моем сроке как вы себя чувствуете? Мне стало тяжело ходить долго, переворачиваться, вставать , СПАТЬ норма немогу ночью встаю туалет то поесть то просто из за тяжести в животе ? тяжесть в…Читать далее
Когда лучше брать на самолёт подешевле ? Родители хотят приехать 1 ноября и уехать где то 7 ноября . ????? Я хочу купить сейчас туда и обратно билеты , там им насоветовали чтобы купить сентябре…Читать далее
Меня хотят уложить на 2 недели в больницу . Но 25 числа мне надо быть дома . Завтра утром ложусь в больницу . Что делать меня отпустят на 1 день домой под свою ответственность Или на пол дня…Читать далее