Девочки, хочу назвать дочь Николь и так понимаю, что её можно называть Николетта тоже, а также Ника, Никки. Муж хочет звать только Николетта. Дилемма… Как записать её Николь или Николетта? Николетта пишут что это производное имя от Николь. В то же время … Читать далее
У меня иногда сахар натощак скакал выше нормы, соблюдает диету, а после плановых анализов с применением глюкозы, последний показатель, через 2 часа который, был 180 (около 10 м). Запаниковали врачи, напугали, что ребёнок больше нормы, может задохнуться, … Читать далее
Кто как думает, когда следует покупать мебель и вещи к рождению ребёнка? Многие принципиально говорят, что на ранних сроках не стоит ничего покупать. Я начинаю прицениваться и тут попадают вещи на акциях или с рук абсолютное новые вещи и всякие стульчики … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! У нас 10-я неделя Б. Мне 30 лет, первая Б. Вот сдали все первые анализы неделю назад. И уже неделю меня мучают ежедневно с анализами на сахар. Выше 7 единиц и как ни крути, все виды анализов сдали уже. Завтра будет визит к нашему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации