Margarita
Алматы
Была в сети 20 января 2024 20:54
Все
Всем привет Подскажите пожалуйста, может у кого то были выделения, они не белого цвета, а более темного цвета, оттенок серого будто, консистенция как белок( Перед НГ уже не успею к гинекологу…Читать далее
183
Сын заболел То ли зубы клыки лезут то ли заболел Температура 38.4/38.0 Туда сюда Капризный Не сбиваю температуру ставлю свечи Виферон Что еще можно сделать ? Пить не пьет ничего Только…Читать далее
197
Дорогие девочки, насколько Ваш муж Вас старше ??? И как Вы думаете, максимум разница в возрасте какая ? 20 лет, много ли это?
294
Девочки сын уже дня 3 пукает и прям очень неприятный запах ( С чем может быть такое связано ? Не пойму
208
Отвела сегодня в сад второй раз Не стала слушать и тд ;( во вторник на 20 минут меня хватило его ора и я забрала ) Посидели с ним 20 минут и ушла Конечно заплакал я думаю Но воспитатель…Читать далее
254
Всем привет Нам 1.5 Сегодня пошли впервые в сад Хватило нас на 20 минут орал таааак что я в машине слышала ? Не могу никак оставаться дома Я воспитываю его одна Нужны деньги поэтому вышла…Читать далее
359
Сегодня ночевали у родственников и дома прям было холодно ночью с утра слышу сын хрипит. Чутка совсем и пару раз подкашлянул ((( Я не переживу снова если он заболеет, может можно что то дать…Читать далее
211
Всем привет В пятницу бывший написал гадости, мол что я не даю ребенка ( хотя он сам не приезжает, я то показываю) Плюс сказал что пойдёт в опеку на счет времени потом отозваться доверенность…Читать далее
452
Девочки кто летал с колясками какая у вас коляска именно в самолет, чтобы можно было ?? Мне сказали габариты коляски должны быть Размер в свернутом виде 34*32*14 и что это за коляска игрушечная…Читать далее
421
Ребенок 1,3 Ударился вроде на лбу шишка, но может и носик зацепил ( есть такая вероятность) но не красный, только подняла с Пола смотрю с одной ноздри капля крови и все! Меня аж Трясет очень…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще