15 апреля 2022 09:37 Я скоро сойду с ума. Когда планировали второго ребёнка специально ждали пока вырастит первый. Тут родилась третья дочка. Две сестры погодки и старший сын. Так вот все меня пугали, что с погодками меня ждёт ад. А на деле оказалось, что ад меня ждёт с … Читать далее
Выплаты по многодетности Через4 апреля 2022 09:37 Выплаты по многодетности Через сколько после назначения выплачиваются региональные выплаты?
Срыгивания Дочка начала27 марта 2022 09:05 Срыгивания Дочка начала часто спрыгивать, иногда фонтаном. И причём срыгнуть может через час после еды. Кто сталкивался с таким, что делать? К доктору?
30 января 2022 01:31 Болит низ живота . Не могу понять почему. Цикл ещё не восстановился после родов. У врача не была . Может это дело к месячным идёт. У кого так было?
15 января 2022 10:16 У мужа положительный тест на ковид. Два дня была температура и все. Сегодня у младшей поднялась температура 38. Вызвала врача. Переживаю пипец.
7 декабря 2021 02:28 Многодетные мамы на помощь))) У меня прописка постоянная в Саратове, живу в Сочи уже 10 лет, есть временная регистрация. Мне обязательно надо ехать в Саратов, чтобы получать региональные выплаты?