Аня
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Пошла 11 неделька. Токс отступает, в принципе жить можно, встала на учет Была на узи позавчера,там уже такие человеки 😍😍😍😍😍😍 Вошкаются и передают привет с экрана 👋 Люблюлюблюлюблю!!!! Растите…Читать далее
788
Мылышики - черешенки. Неделя прошла не плохо, тошнит мутит, но не смертельно, жить можно Кровавые и мажущие выделения прекратили. Вчера сдавала кровь, не очень результат, повышаем Клексан. В…Читать далее
1140
В среду утром проревелась хорошенечко, потом пошла в туалет, а у меня кровь, да со сгустками как при М., поехали в город, скорую ждать долго, на узи все ок.... Опять не нашли отслоек или гематом Показали…Читать далее
473
Малыши- голубики, говорит приложение На узи все хорошо, но продолжают оставаться мажущие выделения коричневые, то вообще нет, то есть.. В прошлую Б тоже было, но тогда хорион перекрывал вн…Читать далее
1737
На узи все хорошо, ни отслоек ни гематом Малыши подросли, сердечко бьется, один поменьше другой, побольше, скорее всего овуляция была в разные дни Написали диагноз: дихориальная, диамниотическая…Читать далее
1913
В прошлые Б, плюс минус на этом же сроке тоже мазало, коричневым... А этотрозовое.. Выпила таблетки, легла. Молюсь, чтобы было все хорошо! На узи 15 по плану... Дождаться или попробовать завтра…Читать далее
1886
Теперь вопросы! В общем- пя в матке два, В голове каша... Цикл у меня 32-33 дня, овуляцию я не поймала, полоска всегда была бледнее контрольной, по календарю в приложении на 18д. Ц, примерно…Читать далее
1874
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще