18 мая 2024 08:15 Всем привет. После долгих обследований ребёнка, походов к неврологам занятия дефектолога. Нам поставили диагноз : невролог пишит ЗРР, дизартрия. Психиатр специфическая расстройство речевой артикуляции. Логопел в садике ОНР. В понедельник еду на комиссию … Читать далее
26 марта 2024 05:42 Всем привет. Может кто сталкивался с таким. С 1 января оформила продление на троих сразу, у третьего до 28.февраля было. Позвонили с сощ защиты, сказали напишим вам отказ т. К за третьего войдёт доход. Подождала, оформила за месяц как написано до окончания … Читать далее
15 февраля 2024 03:27 Как надоели уже эти болячки. Самый маленький по ходу опять заболел, нос заложен, подкажливает. Месяц назад пропивали антибиотик. У меня первые двое так не болели ( от слова совсем). Сегодня ещё в поликлиннику идти на взвешивание, прививку точно ставить … Читать далее
25 января 2024 14:49 Всем привет, подскажите если подавать на пособие повторно на двоих детей, за третьего учитывают доход ?за него до февраля платят. Или лучше подождать февраль и сразу за троих подать? Просто я в начале января падала за троих, мне позвонили сказали, что … Читать далее
29 декабря 2023 13:42 Скажите пожалуйста, что означает лимфоциты- патологический( вне референсного диапозона) может кто сталкивался?
26 декабря 2023 06:23 Скоро уже Новы год. Настроения нет. Подарки не куплены. Квартира не украшена. Муж работает до 29, думаю должны всё успеть. Надо как-то поднять настроение, убрать вялость. Купить маленькую ёлочку и поставить высоко, что бы мелкие не разобрали. В прошлом … Читать далее
23 декабря 2023 07:02 Выбрать подарок мужу на НГ. Во время разговоров, он говорил что хочет набор инструментов в машину. И ещё давно хочет сделать татуировку. Вот думаю, что лучше, подарить сертификат в тату салон, или на инструменты)?
23 декабря 2023 06:21 Родила ещё в марте. Сейчас приходят протоколы обследования крови с роддома на гос услуги. Ничего не пойму. Раньше ничего не приходило. Что-то новое. Всем сейчас так приходит?
22 декабря 2023 18:30 Девочки поделюсь. Я люблю духи сладкие. Раньше муж дарил мне Nina Ricci красное яблоко, после первой беременности меня стало от них тошнить. Я долго не могла подобрать запах какой мне надо. Тут загуглила и решилась взять Club de nuit. Сегодня муж подарил, … Читать далее
20 декабря 2023 06:44 Температура у ребёнка, приходила вчера врач, посмотрела его, горло чистое, дыхание чистое. Сказала ничего не давать, обильное питьё. Но сегодня ночью опять поднялась 39. Опять вызывать врача? Телефона её нет, что бы позвонить узнать, может противовирусные … Читать далее