С прошлой зимы просила мужа птиц домой. Он был категорически против, но я,зная его характер, действовала мягко 🥲 в итоге купил неожиданно двух маленьких попугаев🥹 как приручить без стресса к человеку 🤔пока шугаются. Мы не давим, не лезем, общаемся. Они … Читать далее
Много родинок. И периодически появляются новые. Маленькие. С нормальной формой, просто темные точки. Повод обратиться к врачу? Сильно не заметно,я смуглая. Но сегодня ребенок меня разглядывал: мама, у тебя так много родинок…Ps: на одной только руке от … Читать далее
На прошлой неделе я впервые была на шугаринге глубокого бикини 🫡 заметила сегодня что теперь в области около труселей (как она называется, бикини?))) - немного кожа темнее, то есть по факту пигментация… не то чтобы разница как черно-белая, но видно, … Читать далее
Куда копать, если у меня 90% времени холодные руки и я частенько мерзну. Когда остальным комфортно в шортах и футболке дома, у меня в шерстяных носках ледяные ноги .
Девочки, я даже не знаю к кому обращаться с такой проблемой. Начну издалека:лет 6-7 я не могла стоять даже рядом, если скрипят качели. Казалось, что сейчас они упадут..Прошло время. Если что-то скрипит, скрежет, у меня начинаются мысли, что сейчас это … Читать далее