Девчонки! Подскажите может кто-то был недавно у Перепечая, как он принимает на Басах? и во сколько недель вам делали третье УЗИ? а то мой врач мне не назначает а я очень хочу провериться
Девчонки всем привет! У меня паника, помогите.За неделю по кг набираю, стараюсь много не есть, конечно отказывать себе в чём-то трудно, но ем будто-то бы как раньше, а вес набираю космическический.Подскажите пожалуйста это нормально или было у кого-то … Читать далее
Девчонки всем привет! У меня такой вопрос.Если шевеления чувствуешь больше чем 10 раз в день это нормально? У меня такой мегаактивный ребёнок или так быть не должно?
Привет девчонки!!! У меня к вам такой немного нескромный вопрос кто сколько набрал кг при беременности? Я сегодня была у врача, так она мне такие ужасы наговорила что у меня и плод крупный мол высота дна матки на 24 недели и что я много набираю в весе, … Читать далее
Девушки! Подскажите обязательно ли нужно делать тройной тест( второй скрининг) первый делали-всё в порядке, хочу посоветоваться стоит его делать?
неприятные ощущения внизу живота
25 февраля 2016 17:58
Девочки! Не подскажите, начались неприятные болевые ощущения при повороте с бока на бок и когда посидиш немного низ живота ноет, к врачу в понедельник идти, знаете как-будто давит на яичники
Девчонки у кого как? и во сколько неделек почувствовались первые шевеления, я так волнуюсь мне на приём к врачу 29-ого а я ещё не слышала своего малыша или не поняла как это? какие ощущения у кого были? так волнуюсь...
Девочки как считаете, нормально ли если во время беременности ни на что не тянет? ну к примеру не на солёное не сладкого не хочется, ну или там определённого чего-то
Привет, девчонки!!! Кто как считает вредно ли УЗИ? дело в том что я его делала уже 5 раз в конце месяца назначили ещё одно, тут такое дело, на учёт я стала в 12 недель и планово делала 1 раз вот назначают второе, а до того как стать на учёт 4 раза было … Читать далее
Привет девчонки!!! У меня такой вопрос к вам, кто-нибудь принимал лютеин прогестерон? Мне вот мой врач назначил без результатов прогестерона, а назначила только из-за того что я сказала что иногда при ходьбе у меня спина болит, а теперь переживаю, боюсь … Читать далее