Мамочки! мы только начали ходить в сад, через неделю заболели! столкнулись с тем, что детей либо не доодевают на прогулку, либо забывают и т.д.! В последствии-болезни, больничные! как Вы одеваете мальчиков в группы? штаны например спортивные? а потом … Читать далее
Малыш пойдет скоро в сад, а я хочу заняться СВОИМ здоровьем и бследоваться по полной! но даже не знаю с чего начать! куда идти, понимаю, что к терапевту, но у нас такой терапевт на участке, что она просто посмеётся и скажет, что молодая и т.п., что глупость … Читать далее
Дорогие мои! задумалась поставить прививку в этот год от гриппа! себе ставить буду точно и муж собрался, а вот малышу думаю ставить или деньги нет! нам 3, пойдем в сад в сентябре! Кто ставил, как перенесли, как прошел сезон болезней? заболели? с осложнениями … Читать далее
сижу скучаю… а потом вспомнила, что гадают ведь в это время! а сама ничего и не помню!!! кто как гадает?! делитесь!!
Всем известно, что сейчас стартовала предсезонная компания прививок от гриппа. а вы прививались/-етесь от гриппа? а детей? есть очевидные плюсы или минусы?
СРОЧНО! нужен рецепт проверенного бисквита!
17 сентября 2015 13:11
Скоро будет торжество) нужен рецепт бисквита!!! буду благодарна еще и за рецепт крема))вкусненького)))
Девочки! у кого есть этот предмет? хотим им обзавестись, скажите на что обратить внимание перед покупкой ингалятора? какие у вас дома? что вы туда заливаете? цена?
Отходили мы благополучно неделю в сад-и заболели, сопли и кашель, без температуры. Были у врача-прописала амбробене, пропили 5 дней никаких улучшений. Сопли по-началу текли, остановили виброцилом, сейчас еть, но не текут ручьем-цет у них стал зеленоватым … Читать далее
мы пошли в частный садик 31 августа. начали ходить по 1, 5 часа и на увеличение по часу. с первого дня. как я оставлю своего пирожка в садике он плчет, когда ухожу… после его отвлекают сказками, игрушками и он не плачет уже, но вспоминает меня. А последний … Читать далее
частный детский сад г.Вологда
18 августа 2015 15:27
Раз гос.садика нам в этом году не светит, то мы решили начать ходить с сентября в частный детский сад. Дорогие мамули! кто что знает про сады по Ленинградской, интересует район рядом с ДК ПЗ. напишите свои отзывы или может что слышали о тех или иных … Читать далее