Лиля
Москва
Была в сети 20 июня 2020 02:39
Все
Архивная запись
Коврик состоит из квадратиков, которые крепятся к друг другу с помощью веревочек, можно их скрепить вместе можно играть по отдельности дерево: ствол у дерева с наполнителем из гороха, внутри…Читать далее
1512
3
Добрый день всем !прежде чем идти к врачу хотела бы спросить у мамочек , может кто сталкивался , в поисковике запросы не выдает нашу ситуацию , но я помню у меня в детстве было что то подобное…Читать далее
257
Архивная запись
Сидим сейчас рисуем ..точнее сын рисует я смотрю и хвалю его ❤...подходит мама моя и говорит : "Наверно в 2.5 года мало из деток кто так рисует !" Ну я стала говорить чтобы она не преувеличивала…Читать далее
433
8
Архивная запись
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю,…Читать далее
236
0
Архивная запись
вычитала в «сто лет одиночества» (прим. Урсула — слепая женщина, скрывающая свою слепоту) "… однажды Фернанда подняла на уши весь дом в поисках своего обручального кольца, а Урсула пошла…Читать далее
342
3
Мы по утрам идем в деревья, идем в жару, идем в мороз. Витой веревочкой доверья ко мне привязан старый пес.Его глаза – глаза не зверя – все понимают наугад. Он верит в то, во что я верю,…Читать далее
330
Архивная запись
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки…Читать далее
664
6
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще