Куда писать жалобу на уродов на перекрестке? За*бали. Стояла как обычно, Газель сзади меня и мол газует, чтоб отошла, всю минуту так херачил. А если б нога слетела и реально газанул? Пока все,…Читать далее
Давно не писала, забросила это дело) все у нас хорошо, растем маленько. 12 числа 2 года нам исполнилось) рост примерно 85, вес 13. Год был тяжелым конечно, столько нового, под конец отравились,…Читать далее
Вы выигрывали? Много читала, что нет. Я честно азартный человек, но могу себя держать в руках. Сегодня не мой день, но почему то решила сыграть, как итог на картинке
Точнее мочка. Около 3 лет я не ношу сережки уже, недавно переболела отитом (вряд ли это конечно связано). Тут сегодня покраснело и болит, муж выдавил гной. Я уши не трогала даже, с чего вдруг…Читать далее
Мне 22, выгляжу еще моложе, паспорт постоянно требуют) малому почти 2 и пришла я в поликлинику отдать карту на подпись в сад. Пришла вечером, в 6 часов, народу- никого, только кабинет занят,…Читать далее
Сижу дома с ребенком. Звонок в дверь, далее диалог:Я- кто там? Ж (женщина) — Я Я- кто я? Ж- соседка ваша (Открываю дверь) Я- что случилось? Ж- мне тут бабушку надо поднять Я- простите, у меня…Читать далее