Девочки кто ходил в данный медицинский центр к педиатру, к кому ходили и как впечатление.может посоветуйте другого хорошего детского педиатора
Золотистый стафилококк
22 августа 2014 13:55
Девочки подскажите пожалуйста, мы хрюкаем носиком и все нам назначали капли в нос для лечения насморка. А тут сдали анализы оказалось у нас золотистый стафилококк. Кто сталкивался как лечили?
Прогулки
11 августа 2014 12:46
Девочки, кто живет в районе доватора-воровского и не только, давайте вместе гулять.Мы практически каждый день ходим на прогулку в парк Гагарина.Будем рады компании.
Девочки, дорогие подскажите что вы делали, пили :) при грудном вскармливание чтобы не выпадали волосы.кормлю грудью волосы выпадают пачками, хотя пью витамины.
Девочки! У меня три дня назад начались кровенистые выделения я решила что это месячные, но меня смущает, что уже четвертый день они идут буквально по чуть-чуть, хватает ежедневки. Кесарево было 2 месяца назад, лохии закончились дней через 40 после родов … Читать далее
Девочки привет скажите пожалуйста у кого через сколько начались месячные при грудном вскармливании. Мне сделали 2 месяца назад кесарево, кормлю грудью, а сегодня как будто месячные начались.
мы родились и выписались из рд
4 апреля 2014 13:02
Девочки ура! Я родила сыночка в свой др 25 марта, после 15 часов схваток сделали ЭКС.Сейчас мы уже дома.