Девочки, какие каши даете своим малышам 8 месяцев? На грудном молоке, смеси или еще как ?В общем купила флер альпин гречневую сначала, ел вроде неплохо, потом кое как, добавила овсяную, тоже кое как что то ест её)) может сменить каши на попроще..
Девочки, интересуюсь только у мамочек у кого деткам назначал невролог такие лекарства как уколы кортексин, церебролизин и внутрь глиатилин кто давал. Еще витамины В1 и В6 кто колол. Расскажите как детки, какой результат дало лечение, вообщем полностью … Читать далее
У нас весь день ливень, ветер ураган, град вечером был сильный, сейчас тоже Фиг пойми что.. и вот уложила пол 9 кое как.. и уже 3 раз просыпается и всё. На руках вроде спит, переложу чуть времени пройдёт, не успеваю ничего поделать даже и привет. И ничего … Читать далее
Девочки расскажите какими пользуетесь, какие нравятся. Решили перейти на трусики, заказала пробники, теперь в раздумьях. Поделитесь пожалуйста
Вроде бы вот радость, малыш выдерживает 3-4 часа спокойно, не просит грудь.. но вот скачок роста почти достигает пика.. я в шоке.. малыш требует грудь каждые часа 2… Иначе крики и оры.. Норма ли это? Читаю что вполне может такое быть и да, норма. Расскажите … Читать далее
Девочки, бывало у кого нибудь что бурлит живот у малыша, тужится все такое… Ночка сегодня была не из лучших..но потом доспали под утро хоть чуть) мало того, то режим перестал выдерживать на ночь, так еще и в животике бурлит и газики беспокоят.. у некоторых … Читать далее
Болели с малышом вместе, видно где то простыли, пару дней плохо было, лечились стало легче но вот до сих пор сопли у обоих, как быть уже не знаю, у меня зеленые у малыша слизь, терапевт сказала только аквамарис и отсасывать слизь эту больше ничего мол … Читать далее
У малыша 1,5 мес начал сильно глаз гноиться, покраснел вокруг, можно ли капать левомицитином или попробовать промывать ромашкой?
Всем привет) девочки, подскажите, пожалуйста, как подавать на пособия за кормление грудью и за рождение ребёнка до 25 лет. Если знаете подскажите
Девочки, скажите кто простужался, заболевал в третьем триместре, как справлялись, чем? А то прочитала парацетамол нельзя в третьем триместре, а я когда начинались мелкие симптомы во втором триместре им только спасалась… Народные методы не особо действенны … Читать далее