Здравствуйте. Кто нибудь подскажите пожалуйста, хотим с мужем встать на очередь на программу жилище как молодая семья. Хотим оформить ипотеку. У нас 1 ребенок. собственности у меня нет, у мужа только доля в частном доме. Какие документы нужны для этого … Читать далее
Девочки, кто не спит? Нужен очень ваш совет. Моей девочке 1.4. Ну вот к нам сегодня приехали гости тоже с ребенком, а дите оч сильно кашляет. И вечером решили уехать к своей мамке. И вот тут перед сном у нас поднялась температура 38.4., а с собой ничего … Читать далее
Доброе утро дорогие мамочки!!! Может кто нибудь мне посоветовать, что можно сделать. Больше ммесяца у ребенка гноился глаз ( ребенку уже 4 месяца), Промывала. Ходила к врачу, прописывали капли левомицитин, прокапали 3 дня. Помогли на 2 дня, потом та … Читать далее
Вчера вечером на животике, на лице и шее выскочил вот такая сыпь. Что это может быть? Может ли быть аллергия от купания с чередой
Девочки, что это может быть? вчера вечером на животике, лице и шее вот такая сыпь. Его почти не видно, на ощупь только. Ребенку 3 месяца.