Думаю раньше о таком не спрашивали?? в общем шов у меня ниже линии роста волос и столкнулась я с проблемкой как эти волосы вокруг шва убрать? и можно ли вообще сейчас это делать. После кс прошло…Читать далее
Девочки, кто не стесняется) покажите пожалуйста как выглядит живот после двойни, если можно то несколько фоток аля через неделю после родов, месяц, и через продолжительное время. Интересно чего…Читать далее
Брезгливым мимо. Требуется помощь) У меня нестандартная ситуация, прошла и ер и кс за одни роды, через неделю кровянистые выделения прошли практически полностью, остались и не коричневые даже,…Читать далее
Через неделю после кс образовалась серома, обратилась к хирургу поставил какие-то маленькие резиночки в шов, как я поняла это дренаж. Хожу на перевязки, в трех местах эти резиночки установил…Читать далее
Речь не про дмс. Интересует именно страховка от несчастных случаев, осложнений, смерти, где нет исключения для беременных. Есть такие? Помню раньше была у какой-то страховой "смерть по любой…Читать далее
Девочки, с чем кроме апельсинового сока можно более менее терпимо принимать железо? От сока желудок болит, если просто с водой разбавить, то привет рвотные позывы, короче не могу я просто эту…Читать далее
Короче, сегодня приедет экран на телефон, спасибо моим кривым рукам, сказали +- час займёт замена. И вот самый писец ситуации в том, что телефон не запаролен, вообще, понятно что зайти приложения…Читать далее
Девочки, расскажите свои истории, как проявлялось, какое было расхождение (если динамику мониторили, то напишите на каких сроках какое было+- ?), каким способом родоразрешали? Как после родов…Читать далее
Девочки, знаю есть те, кто тюль стирает и мокрой вешает и она типа потом глажки не требует, висит идеально гладкая. Я пробовала и на отжим 400 и вообще без отжима, полностью мокрую вешать, все…Читать далее