Ками
Москва
Была в сети 11 сентября 2023 14:57
Все
Архивная запись
Думаю раньше о таком не спрашивали?? в общем шов у меня ниже линии роста волос и столкнулась я с проблемкой как эти волосы вокруг шва убрать? и можно ли вообще сейчас это делать. После кс прошло…Читать далее
393
0
Девочки, кто не стесняется) покажите пожалуйста как выглядит живот после двойни, если можно то несколько фоток аля через неделю после родов, месяц, и через продолжительное время. Интересно чего…Читать далее
616
Брезгливым мимо. Требуется помощь) У меня нестандартная ситуация, прошла и ер и кс за одни роды, через неделю кровянистые выделения прошли практически полностью, остались и не коричневые даже,…Читать далее
450
Через неделю после кс образовалась серома, обратилась к хирургу поставил какие-то маленькие резиночки в шов, как я поняла это дренаж. Хожу на перевязки, в трех местах эти резиночки установил…Читать далее
414
Речь не про дмс. Интересует именно страховка от несчастных случаев, осложнений, смерти, где нет исключения для беременных. Есть такие? Помню раньше была у какой-то страховой "смерть по любой…Читать далее
376
Девочки, с чем кроме апельсинового сока можно более менее терпимо принимать железо? От сока желудок болит, если просто с водой разбавить, то привет рвотные позывы, короче не могу я просто эту…Читать далее
344
Короче, сегодня приедет экран на телефон, спасибо моим кривым рукам, сказали +- час займёт замена. И вот самый писец ситуации в том, что телефон не запаролен, вообще, понятно что зайти приложения…Читать далее
370
Девочки, расскажите свои истории, как проявлялось, какое было расхождение (если динамику мониторили, то напишите на каких сроках какое было+- ?), каким способом родоразрешали? Как после родов…Читать далее
366
Девочки, знаю есть те, кто тюль стирает и мокрой вешает и она типа потом глажки не требует, висит идеально гладкая. Я пробовала и на отжим 400 и вообще без отжима, полностью мокрую вешать, все…Читать далее
393
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще