Вышла от своей гини с направлением на госпитализацию на завтра, вес вырос мой за 2 недели на 2кг и повышен фибриноген уже который приём подряд, сейчас уже 8,3, был 6 с чем-то. Доктор говорит…Читать далее
Девчата, привет) наша педиатр не даёт мне скучать и забавляет меня каждое ежемесячное посещение! Внимание, оказывается с 6 месяцев ребёнку нужно ОТСАСЫВАТЬ СЛЮНИ, потом что они вязкие! Вы как…Читать далее
Девочки, как правильно сохранить и использовать сцеженное молоко, если надо уехать часов на 5 от ребёнка? Хранить в холодильнике и потом подогреть на водяной бане? Просто муж останется с ребёнком,…Читать далее
Мой зайчик полугодовалый ? Успели покрестить его в последние выходные лета, и не зря, с погодой прям подвезло! По параметрам 8555грамм и 71см моего бредапитта ?? сделали 01.09 третью вакцинацию…Читать далее
Мой мультипликационный диванный критик (так его папа называет) отметил 1 августа 5 месяцев!
Вес 8165 грамм, рост 68 см
? ползать пока не хочет, но переворачивается хорошо:)
? зубов нет, но…Читать далее
У нас в 4 месяца появилась новая странная фишка при кормлении грудью - у малыша стала очень потеть голова (прям капельки на висках), когда он ест (гв) и секунд на 5 периодически возникает тремор…Читать далее
Заметила существенное уменьшение дневного сна, раньше сны были длиннее и чаще…. А сейчас 30 минут максимум и всего 2 раза за день спит. Иногда бывает, что сон и 15 минут длится. И ещё раньше…Читать далее
Когда-то три месяца назад и на протяжении всей беременности у меня офигенно отросли волосы и они в очень хорошем качестве, но сейчас они выпадают просто со скоростью света ? я осознаю, что это…Читать далее
Трехмесячный малыш стал у меня таким активным, что мне даже кофе не помогает…. Девочки, малыш постоянно со мной, папа помогает по вечерам и на выходных, но это капля в море. Вообщем быть мамой…Читать далее
Анализы все в норме, вес 7кг, рост 63 см, но вещи носим 68 размер только и он прям впритык, как так?)) сделали платно за 1 раз пентаксим и ротатек, перенёс хорошо, уснул сразу и гуляли 30 минут…Читать далее
Первое лето Матвея) ох какие насыщенные для меня были эти 3 месяца и вся это весна!!!! Завтра идём ко врачу, там взвесимся и померяемся, вес 6900 грамм где-то на домашних весах.... и ещё завтра…Читать далее