Девочки! Долго жили без духовки-только с варочной панелью… Сейчас есть духовка!!! Не можем с мужем как соскучались по запеченой еде!:-) Подскажите вкусно в духовке мясо, курицу, рыбу, овощи… Не важно что, лишь бы пальчики оближешь!:-)
Девочки! подскажите плз! Если на зимнем комплекте Лухта стоит маркировка до -20С, то что же, в 25 его уже не оденешь? До сада 10 минут ходьбы)
Перемен в жизни? Не то что бы в плохую или хорошую сторону… а вот просто, когда переезд например… когда делаешь выбор между чем-то… теоретически всегда люблю перемены, а вот как дело доходит до делах- вроде и страшно становиться:-)
Девочки! Нам очень повезло с воспитателями. Обе любят детей, нашли ко всем подход, хорошая психологическая связь. НО! Есть у нас в группе 2 детей, у одной мама в этом же саду воспитатель, у другого бабушка воспитатель в соседней группе. Так вот эти двое … Читать далее
паховая грыжа в 2 года. вопросы.
14 мая 2015 01:09
Вот оказалось что у Михи она есть. У кого было? Операция была? Сколько потом лежали в больнице? Через сколько пошли в сад? Что нельзя делать при грыже? Я расстроена…
Девочки! Как думаете, актуальна ли сейчас стрижка ЭМО? Это когда длинные волосы с сильным прикорневым слайсингом. То есть короткий объемный затылок плавно переходит в длинные щипаные волосы… До беременности носила ее, сейчас волосы просто длинные… Вот … Читать далее
Девочки! А вам не кажется, что после встречи президентов и договоре об отводе войск(так сказать прекращении войны ну или хотя бы военных действий) здесь тоже как то поспокойнее стало в плане срача Россия-Украина? Или я просто в розовых очках? Или просто … Читать далее
Называется «Груз». Он короткометражный, минут 5… ну от силы 10 длится. Но это шедевр! Если кто не видел- гляньте, не пожалеете!:-)
Парикмахеры или девочки кто делал смывку темных волос зайдите плз...
13 февраля 2015 23:13
Ситуация такая. Я сейчас черная. Хочу стать посветлее — примерно темно-русый. Прикмахер(хороший мастер, я ей доверяю) говорит — раз меняешь только тон, а не цвет, то давай сделаем смывку и покупай краску 6 ряда, в нее и покрасим. Пошла за краской, а … Читать далее
Михе 1'9. Практически постоянно на руках… Я понимаю, когда болеет… Я понимаю, когда из сада забираю… Но он всегда!!! Вечером из сада забрала- все, весь вечер до сна будет на руках сидеть. Выходные- все дни будет сидеть. Каникулы тоже… Ну что это? У кого … Читать далее