Срок 38 неделек! Три дня мучали меня ложные схватки такие болючие, думала реально рожать собралась. От поездки в роддом только интервал останавливал от 60 до 40 минут. Сегодня проснулась и как к бабушке сводили, ничего...никаких симптомов и предпосылок … Читать далее
С праздником!
8 марта 2021 10:00
С прекрасным праздником весны
Я Вас сердечно поздравляю.
Здоровья, счастья и любви
От всей души я Вам желаю!
И солнце пусть Вам ярко светит,
И птички радостно поют,
Пусть в Вашем доме воцарятся
Веселье, мир, тепло, уют.
Когда вокруг звенит капель
И … Читать далее
Может у кого так было?
2 марта 2021 12:19
Вторые сутки практически без сна. Начиная часов с 11-12 ночи бегаю как по часам в туалет по маленькому, с утра добавилась диарея. В питании за последние дни ничего не менялось. Малышка сегодня прям активно ворочается. Треники периодически беспокоят, … Читать далее
Уже устала...
20 февраля 2021 04:46
Уже вторую ночь не могу спать. Сон по 15-30минут. Мучают треники и боль в районе лобковой кости, иногда как простреливает во промежность. За все мои беременности никогда такого не было. Самое интересное, что и днём вообще спать не хочется. Днём 100500 … Читать далее
Сегодня второй день как во мне проснулся синдром Золушки 😂
Не скажу, что у меня дома бардак... Ежедневно убираюсь и раз в две недели генеральная уборка, но что-то на меня нашло...
За эти два дня, я перемыла все окна, разобрала все шкафы, сделала генеральную … Читать далее
За Новый год съедаются тазики салатов, несколько вариантов горячего, выпивается море шампанского и более крепких напитков, некоторые, особо стойкие, почти под утро добираются до десертов, остальные приступают к торту только вечером 1-го января.
За несколько … Читать далее
27 ноября 2020 12:36
Вот такая пижамка для девочки подростка у меня получилась
Состав: 100% хлопок
Размер: XS