Кто из этого города. Скажите как вы там живёте? планируем на ПМЖ туда из Казахстана
31 августа 2021 15:49
Мне так обидно,отца сажают по 120.121. а мать ходит ему передачи таскает. Вроде выступает против него,но тут же и не уверенно,следователь сомневается. Девочки так плохо,уже думаю,что она знала всю жизнь,что он со мной делал😔
Уважаемые женщины. Хочу вас призвать к тому,как бы вы не доверяли своим мужчинам, пожалуйста будьте бдительны. Тут нельзя писать на прямую,но надеюсь вы поймёте о чем я. Об общении отца к девочкам,своим дочерям или патчерицам,не с той любовь как отца … Читать далее
Девочки советую👍хоть каждый день пеки. Имейте введу, что муки может понадобиться больше, чем в рецепте, у меня где то 320гр ушло. В холодную воду добавить сахар, соль перемешать до растворения, налить масло, перемешать. Потом муку в три захода. В первый … Читать далее
Всем приветик. Хочу поделиться с вами,кто не знал и не смотрел, сериал, Обнимая небо,называется. Ооочень крутой сериальчик. Там снимается Любовь Аксенова,Александр Петров и многие другие хорошие актеры. Очень проникновенный и жизненный. Столько раз пересматривала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации