Можно ли вылечить калькулезный холецистит таблетками (Урсосан, Урсофальк и т.д) Или только операция? Может у кого был опыт лечения такой болезни, без оперативного вмешательства????
Хочу спросить совета, или может кто сталкивался с подобной ситуацией. Заболели ОРЗ, 3 дня была температура, и кашель. Температура прошла, пролечились, вроде и кашель сошел на нет. Но тут стала замечать, что ребенок кашляет исключительно по ночам с 2 … Читать далее
Ребенок проглотил кусочек пластмассовой вилки, во время еды, мы заметили уже после еды. Были вчера в приемном покои, врач толком ни чего не сказал. Сходила к педиатру, сказала смотреть за самочувствием, мерить температуру и смотреть в какахах, но у меня … Читать далее
Может кто сталкивался с такой проблемой, поставали по анализам остры панкреатит, сказали диета, стол №5. Читала не могу понять, что можно кушать, а что нельзя!!! Покидайте рецепты своих завтраков, обедов, ужинов и перекусы!
Может кто сталкивался с такой причиной. Ребенок проснулся с утра, и его знобило, и очень сильно. Трясуться и руки и ноги. Горячий, но температура 36.6. Спрашиваю, ни чего не болит, довольный и веселый. Что это может быть такое. И еще проснулся у него … Читать далее
Кто живет в Анапе или отдыхает очень часто! Подскажите есть ли в Анапе береза? Когда она цветет? У меня и ребенка полиноз, в цветение березы очень плохо, хотела уехать в этом году в Анапу, но боюсь там тоже будет цветение! Может кто в курсе подскажите … Читать далее
Туапсе (Шепси)
2 апреля 2016 14:48
Кто нибудь отдыхал в Шепси( база отдыха Энергетик), как Вам? А вообще Шепси? Очень шумная железная дорога у пляжа? Очень грязно?