не сильно ли вас они напрягают? у меня все друзья интроверты. и тут я познакомилась с типичным экставертом. его очень много. в моей жизни. и недавно еще он познакомил меня со своими друзьями. как же я устаалаа… я мечтала в этот момент поехать в горы, … Читать далее
какой этотра0змер одежды? примерно? встречаюсь с парнем. скоро новый год. хочу ему майку подарить. а размер одежды не знаю. спрашивать не хочу. хоть примерно, какой это будет размер одежды. я вообще не представляю. всю жизнь были парни меньше ростом … Читать далее
я была 8 лет в ужасном браке. мне муж ничего не дарил. года 2 как я в разводе. познакомилась с мужчиной. влюблен. дарит цветы. я очень неловко, принимаю. но мне приятно. тут он намекнул что хочет подарить мне часы. я не люблю часы. я это сказала. вроде … Читать далее
ребенок на больничном неделю. сидела бабушка. я работала. сегодня с ребенком сидела я. на прием завтра. могут ли мне дать на приеме больничный на один день за понедельник этот?
постоянно красные глаза
5 октября 2021 15:37
надоело уже. хоть высыпаюсь, хоть нет. всегда красные глаза. все кисточки после косметики мою. гигиену соблюдаю. у кого было подобное? что это вообще может быть?
Я просто в шоке. стояла на светофоре, обгоняет велосипедистка, а сзади у нее слинг и там болтается грудной ребенок, может месяцев 7-8. плохо понятно. и его крутит туда сюда, голова болтается. я в шоке была. и она по этим кочкам. у меня аж сердце замерло … Читать далее