Добрый день!🌞
Может у вас было что-то похожее?
С 4-6 неделю была постоянная тошнота. Потом немного отпустило, немного подташнивало утром и вечером. А сейчас так вообще хорошо, но стала просыпаться аж с болью в желудке и диким голодом. При этом, ранее … Читать далее
Девочки, привет!
Врач назначила узи на 3 число, посмотреть появился ли эмбрион и сердечко.
Пошла в платную клинику, ранее делала там первое узи.
Смутило, что врач написала овуляцию в яичнике, которого вагинальным датчиком не видно. Но посмотрев в календарь, … Читать далее
Девочки, привет!
Кто снижал у мужа днк фрагментацию?
Получилось? Какие были значения до и после?
У мужа 18%
Моя врач с таким показателем запретила планировать, а наш андролог разрешил. Меняем врача мужа… но что-то переживаю на эту тему.
Была бы рада … Читать далее
Всем привет!
Какой-то сбой, задержка уже 6 день.
Перед предполагаемой датой м живот поболел и перестал, грудь болит все ещё.
Но ничего нет 😕
Просто ждать или лучше к врачу сходить? Мб пропить что? Чтобы пришли…
Я обследована вдоль и поперёк 🤷🏻♀️
Цикл … Читать далее
Девочки, привет)
Как думаете?
У меня своя овуляция, стабильная. Но фолликул лопается не дорастая до 19-21 мм, может лопнуть и 16-17. Жт есть, кровоток хороший.
Сдавала анализы и врач сказала, что есть небольшой дисбаланс Лг и Фсг. Предложила немного … Читать далее
Всем привет!
Девочки, кто делал папель-биопсию, как у вас пришёл цикл?
Цикл 28 дней максимум, сегодня 29. Всегда очень болит грудь и тд. Но сейчас ни цикла ни болей 🤷🏻♀️ Полная тишина. Овуляция была, когда точно не знаю, но по узи есть жт и тд
Всем привет!
Сходила я к врачу после пацпель-биопсии обсудили результат - опять все нормально. Получается все сданные анализы за 2 года в целом в норме, что было не в норме, я корректирую препаратами - достинекс и эутирокс. Склонность к тромбозам, но … Читать далее
Всем привет!
Что только не сдавала за 2 года… последним обследованием до предложения ЭКО, была пайпель биопсия.
вот и пришёл результат - хронический эндометрит.
может ли он быть причиной моих бхб?
лечится ли и возможно ли после лечения забеременеть … Читать далее
Всем привет!
Врач назначила пайпель-биопсию. Тк все анализы в норме, а дальше бхб дело не идёт.
Кто сталкивался? Помогла ли эта процедура понять, что не так и в чем причина неудачных беременностей.