Решили пойти в платный детский сад он как бы сделан под Муниципальный много специалистов, прививки делают, массаж и еще много всего но не этом суть. Для того что бы туда попасть нужно не только заплатить но и пройти пред ясельную комиссию такую же как … Читать далее
Девочки помогите проверить очередь в садик на сайте гос улус… вообще не чего там найти не могу… раньше смотрела а щас бред какой то а не сайт стал ...
Садик
13 июня 2016 18:56
Девочки помогите проверить очередь в садик на сайте гос улус… вообще не чего там найти не могу… раньше смотрела а щас бред какой то а не сайт стал ....
Спасайте от одиночества… Переехали уже как год назад с мужем на вторчермет… а там… не одного знакомого нету такая скукота (( мы с дочкой грустим от одиночества может кто нибудь отзаветься? так хоть погулять сходить...
Девочки, стоит ли покупать такую штуку в ванну просто мы уже совсем взрослые стали для круга… купаемся без него но все время боюсь за свою дочу что она может не дай бог подскользнутся и удариться в ванне… да и стульчик бы этот не помешал я думаю… только … Читать далее
Качель
6 июня 2015 09:58
Девочки подскажите пожалуйста… есть ли инструкция в интернете по сбору электрокачели swing-n-bounce… если есть скиньте ссылку ....
щука
25 мая 2015 08:56
можно ли ребенка в 9 месяцев щуку на пару? естественно без костей?