У кого такое было?Нужно сдавать третий раз кровь из вены на вич и.т.д. и я заболела((((можно ли сдавать в таком состоянии кровь или лучше сначала вылечиться?не будет ли плохой результат?
Девочки!!!!!!!Кто как справляется с пигментными пятнами?под носом как усы? под глазами белые круги((((корректор только немного маскирует((((кто что делает?подскажите?
всем доброй ночи!не прошу совета как назвать сына,а просто интересно у кого как зовут..нам с мужем нравятся татарские имена и вот сына хотим назвать Марсель)))) хотя оба русские.Переживаю,что много будет осуждений(..а как зовут ваших детей?и были ли … Читать далее
девочки!глюкоза 5.3 отправили к эндокринологу она ставит гестационный диабет,сказала сидеть на одних кашах и овощах?,вес и рост норма,говорит если дальше будет такой же сахар назначит инсулин?.Кому ставили такой же диагноз и как все прошло?или проходит … Читать далее
Девочки..сегодня в 18ч сьела мороженку и потом вспомнила,что завтра биохимию сдавать.При том что я сдаю второй раз,перед первой сдачей вечером поела блины со сгущенкой и сахар показал 5.5.Вот сейчас думаю может тогда в другой день сдать?!кто как готовился … Читать далее
микроблейдинг
26 марта 2019 07:26
Девочки!!!!!кто делал микроблейдинг бровей во время беременности?какой был результат?
мальчик или девочка?
19 февраля 2019 22:53
Всем доброй ночи!я мама двух мальчиков,сейчас беременна третьим ребенком..и состояние такое же как и раньше ни токсикоза ни-че-го.Значит ли это что снова будет сын?у кого как было поделитесь))))так хочется лапочку дочку))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации