Мамочки, вопрос про мои зубы - не детские :) вчера вечером ела орешки, а ночью болел зуб, пару месяцев назад там была небольшая инфекция, после антибиотиков прошла. Я панически боюсь, что она вернулась. Ночью выпила обезболивающее, до сих пор не болит … Читать далее
Мамочки, было ли у кого из дочек опущение матки, похоже у моей дочери оно, завтра бежим к врачу. Скажите, расскажите, чего ждать??? Паника
Меня все раздражает в муже, его голос, его поведение, его отношение к детям, все! Я его совсем не хочу. Но с другой стороны, я понимаю, он хороший человек, просто в данный момент очень меня раздражает. Что это?? В:( как-то печально совсем
Мамочки, милые подскажите, у дочери кровотечения Как при месячных, но ей всего 9.8 лет. Во сколько у ваших начались первые??? У нее еще температура 38… были в клинике, мочу взяли на анализ , а результат не сказали. Врач вопросы поспрашивал сказал скорее … Читать далее
Дорогие, сталкивался ли кто-нибудь или знаете кто сталкивался с синдромом Девика? Расскажите что и как , у подруги случилось, семья большая, осень горестно