Карина
Ростов-на-Дону
Была в сети 19 января 2024 21:39
Все
Девочки привет. Не прошло много лет как я снова читаю форум ? Узнала про б по ощущениям Сой последний цикл начался 30 мая. Все было как обычно. Я готовилась к м. 27 начались выделения слегка…Читать далее
394
Когда было 5 дней была жуткая истерика, не понимали что он плачет - толи газики, толи голодный, не суть ... отправила мужа в магазин и сказала что бы купил нутрилон премиум (его всем довели…Читать далее
202
Девочки у кого на нашем сроке были проблемы с пупочком ? 2 дня этих немного сильно плакал и теперь пупочек чуть вылез,стал более объемней( что делать ? Чем спасались ? Немного образовалась корочка…Читать далее
160
Девочки привет! Педиатр прописала витамин д3 без анализа, 1000ме если не ошибаюсь Стоит ли принимать и какие лучше капли?
180
Архивная запись
Посоветуйте мобильник в кроватку с фото какие у вас и довольны ли вы
173
0
Девочки всем привет! Ростов на Дону, во что одевать малыша, какие комбеды посоветуете ? Фото и названия приветствуется
229
Девочки! Кс 16:65 25.11.20 родила сыночка ?? я так счастлива Желаю всем скорейших лёгких родов, а у кого ещё нет деток обязательно ощутить эти чувства Жду не дождусь утра ?
300
Начала выходит пробка, как слизь крупными кусочками ?? Боже надеюсь что осталось чуть чуть до встречи и все обойдётся без операций и стимуляций
229
Так быстро пролетело время, а теперь оно просто тянется До понедельника выпросила погулять ещё... не хочу стимуляции и прочего Намекают на кс, а я смотрю Календарь и цикл у меня всегда был…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще