7 января 2024 18:56 Девочки, вопрос не сильно сезонный))) кто ездил на отдых в Геленджик? Понравилось? Где лучше остановиться? Начали планировать отдых, на лето, первый раз семьёй едем, не знаю с чего начать(
Красноярск ищу мануальщика или остеопата29 июля 2023 13:35 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста специалистов указанных выше, в Красноярске. У ребёнка смещение позвонков обнаружилось, невролог посоветовал обратиться к одному из таких специалистов
27 июля 2023 17:09 Кто сталкивался, прошу помощи, так как анализы из лаборатории пришли только что, и я схожу с ума уже он неизвестности, к врачу только завтра записаться получится. Невролог ребёнку назначила кучу анализов, среди них NSE, он у нас превысил норму, гугл … Читать далее
14 апреля 2023 12:34 Девочки, у кого айфон 13 или 15 (не ПРОшки), как вам? Хорошо держит заряд батарея? И вообще по функциональности как?
8 апреля 2023 18:09 Девочки, заказывал ли кто-нибудь айфон из телеграмм канала DISCOUNT IPHONE SHOP? Высветилась реклама ВК, подписалась, но что-то не рискую заказывать. Говорят, что присылают из Латвии.
3 апреля 2023 15:27 Мамочки, кто знаком с препаратом гаммалон? Он вроде японский как я поняла. Невролог назначил при нашей проблеме, но не знаю где его достать даже. Может кто сталкивался? Или может кто применял его из детей, есть результат?
1 апреля 2023 16:47 Мамочки, подскажите, какие анализы сдать чтобы выявить паразитов у ребёнка? Кал ничего не показал, кровь тоже. Ребенку 1.7
27 марта 2023 17:32 Ребенку 1.7, не знаю уже, чем кормить 😭 макароны не ест, мясо через раз, супы тоже... Ему только печенье да хлеб нужен. Может есть какие-то блюда, которые готовите своим малышам? Я уже просто не знаю что готовить
17 марта 2023 22:23 Девочки, у кого айфон 14 про на 128 гб? Вы довольны аппаратом? Хватает ли памяти? Какие есть минусы? (Помимо отсутствия бесконтактной оплаты)
15 февраля 2023 18:15 Девочки, подскажите, кому невролог назначал Кортексин? Напишите, пожалуйста, отзывы, стоит ли колоть? Были ли пробочки? Помогло ли?