Девочки!СОС!
Утром поставили прививку пневмокок,а через пару часов начался лающий кашель и как охрип голос,сейчас уже температура 37.8 и тот же кашель.
Что нибудь делать до завтра?Утром вызову врача!
Девочки!Посоветуйте коляску трость для 9 мес,чтоб в ней можно было спать ребенку.Едем Тай,малышке будет 9 месяцев.Не хочу тащить нашу прогулку Oyster Zero.
Ходим на развивашки уже месяц, сын не терпит музыкальные минутки! Ревёт просится на руки, не хочет повторять.Все остальное занчтие в отличном настроении, все делает и выполняет! Дома тоже самое, не хочет делать ни зарядку, ничего под музыку, никакую … Читать далее
Собственно и весь вопрос.У кого детки поздно пошли?
Мы впринципе все позже делаем,но ползает он отлично.Ходит за 2 руки уверенно,за одну не очень..но все же ходит.Не знаю,может дело в пороке сердца и низкой сатурации..
Не нужно мне писать если вы пошли … Читать далее
За полтора месяца упал гемоглобин с 110 до 80, узнали об этом перед глспитализацией по кардиологии.В итоге сделали переливание, сейчас гемоглобин 130. НО! Пьём в лечебных дозах мальтофер и сказали вводить активно прикорм.Вот только проблема в том, что … Читать далее
Ребёнок в реанимации уже 5 дней, пока кормить молоком его нельзя..но я очень хочу сохранить молоко. Операцию обещают числа 10,потом пока переведут в палату и меня к нему положат. Так вот в чем вопрос? Как часто и по сколько мне сцеживать молоко? Сейчас … Читать далее
Ну вот мы и на финишной прямой, была на приёме у кардиолога Цытко А. Л., наш диагноз Тетрада фалло с Атрезией так и остался. По рекомендации врача рожать буду в 18 роддоме СПб(по новым правилам детей с порока и можно рожать только в роддомах 3 уровня … Читать далее
Были вчера на 3 скрининге. Все в норме у малыша, ну не считая проблем с сердечком..
Но!! врач сказала что малыш достаточно маленький, срок 30 и 3 а вес 1363 г.
Что делать, как набрать вес?
Я за весь срок прибавила 1200..
Так счастлива что в нашей Гатчине открылась прекрасная студия для девушек… И наконец то я нашла йогу для беременных у дома! Такой тонус и одновременно расслабление…