Нам почти 7 мес. Есть 2 нижних зубу, активно ползаем, стоим на коленках руками держась о че нибудь. Делаем стойку отжимания, встает на стопы, но вот сидеть не сидит... во сколько ваши сыночки…Читать далее
Вообщем в субботу снова эта ненормальная женщина появилась в нашей жизни. Теперь она требует деньги за машину которая была преобретена в браке и давно уже продана. Вот как быть? Два года с мужем…Читать далее
Сегодня за завтраком пока кормила младшего в комнате дочь сидела ела кашу самостоятельно на кухне. И болтает и болтает на своем на детском и потом как отчетливо сказала "МАМА ПОМОГИ " я думала…Читать далее
Я очень хочу изменить жизнь нашей семьи а главное изменить свои мозги. Я постоянно чем то недовольна у меня вечный нервяк . Срывы на муже он мне кажется скоро домой перестанет приходить. Это…Читать далее
Почему некоторые женщины и не хозяйственные дома бардак кушать не умеют готовить за детьми бабушки смотрят а они гуляют изменяют мужьям а мужья наоборот таких на руках носят холят и лелеют…Читать далее
Почему мой ребенок встает в 5 - 6 утра и дальше не спит. Сил нет уже. И спать я его ложить начала позже время сдвигаю и вечерами спать не даю нет он встает в 4 покушать потом в 5 или районе…Читать далее
Дорогие мамочки! Я уже три месяца как мама погодок с разницей 1.3 за это время мои дети никогда вместе не спали не считая ночи. Мне охото отдохнуть хоть часик от детей , поспать. Как сделать…Читать далее
Прошли осмотр невролога в 3 мес. Говорит что голову плохо держит. Но когда на животе лежим он прям высоко ее поднимает и лежит долго. Бывает конечно когда ленится или устал носом клюет. Прописала…Читать далее