Нам почти 7 мес. Есть 2 нижних зубу, активно ползаем, стоим на коленках руками держась о че нибудь. Делаем стойку отжимания, встает на стопы, но вот сидеть не сидит... во сколько ваши сыночки сели?
Надоела бывшая мужа
23 июля 2019 08:32
Вообщем в субботу снова эта ненормальная женщина появилась в нашей жизни. Теперь она требует деньги за машину которая была преобретена в браке и давно уже продана. Вот как быть? Два года с мужем женаты ни как не отвалит. Либо через друзей общих либо … Читать далее
1.5 года
17 июля 2019 07:39
Сегодня за завтраком пока кормила младшего в комнате дочь сидела ела кашу самостоятельно на кухне. И болтает и болтает на своем на детском и потом как отчетливо сказала "МАМА ПОМОГИ " я думала послышалось. Так она потом говорит и говорит прям зовет … Читать далее
Изменить себя
12 июля 2019 13:30
Я очень хочу изменить жизнь нашей семьи а главное изменить свои мозги. Я постоянно чем то недовольна у меня вечный нервяк . Срывы на муже он мне кажется скоро домой перестанет приходить. Это проблема сидит у меня в голове. Кто перешагнул этот момент … Читать далее
ИВ в 3 месяца
10 июля 2019 06:29
Сколько ваши детки съедают смеси в течении дня и на ночной сон?
Мужчины и женщины
9 июля 2019 08:13
Почему некоторые женщины и не хозяйственные дома бардак кушать не умеют готовить за детьми бабушки смотрят а они гуляют изменяют мужьям а мужья наоборот таких на руках носят холят и лелеют. А наоборот жены и готовят и первое и второе и дети чистые и … Читать далее
9 июля 2019 04:33
Почему мой ребенок встает в 5 - 6 утра и дальше не спит. Сил нет уже. И спать я его ложить начала позже время сдвигаю и вечерами спать не даю нет он встает в 4 покушать потом в 5 или районе 6 и не спит больше. До 4 тоже встает один - два раза. Нам 3 … Читать далее
Мамочкам погодок
8 июля 2019 17:50
Дорогие мамочки! Я уже три месяца как мама погодок с разницей 1.3 за это время мои дети никогда вместе не спали не считая ночи. Мне охото отдохнуть хоть часик от детей , поспать. Как сделать так чтоб у младшего совпалал сон со старшей . Мы гуляем часа … Читать далее
Невролог
8 июля 2019 13:37
Прошли осмотр невролога в 3 мес. Говорит что голову плохо держит. Но когда на животе лежим он прям высоко ее поднимает и лежит долго. Бывает конечно когда ленится или устал носом клюет. Прописала пантогам, магний б6, массаж общий и электрофорез на шею … Читать далее