Кира
Монреаль
Была в сети 2 апреля 2024 02:51
Все
Дочке через несколько дней 18 мес. Совместный сон. Гв завершили ровно в годик, очень спокойно, без истерик, очень плавно. Так вот сейчас дочь не засыпает пока не пожмякает грудь, даже среди…Читать далее
166
Какие книги вы покупали малышам в полтора года? Выбор большой, глаза разбегаются, а цена кусается ?
215
Девочки, как вы себя контролируете. Я могу неделями не есть сладкое, но стоит что либо купить, не могу остановиться пока не будет пусто. Не могу я как нормальные люди взять конфетку и забыть,…Читать далее
66
Странно ребенок моргает. Иногда может бегать на секунду притормозить как бы концентрируясь опять и продолжить свои игры. Было ли у кого то
130
У меня задержка пятый день, мажет какими то свело розовыми выделениями, последний па был месяц назад, очень тянет низ живота. Других признаков нет, возможна ли беременность? Тест сделаю только…Читать далее
188
В каком возрасте вы начали читать сказки вашим деткам? И какие были ваши первые книжки? Дочка меня не особо слушает больше пытается на зуб книги попробовать
386
Какие умелки у ваших малышей в 9 месяцев. Нам вчера исполнилось девять месяцев. Я как почитаю посты, что из дети уже чуть ли не стихами говрят, а моя только мама очень редко(может ли это быть…Читать далее
455
Как у ваших деток в 8 месяцев с прикормом, во сколько завтрак и обед? Я вот никак не могу попасть во время с прикормом. Дочка просыпается сразу требует грудь, через час полтора даю ей кашу,…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще