«Довольный дирижабль» именно так сказала подруга увидев как подрос животик к этому сроку. А я кайфую, гуляю, читаю книги и пью чай на веранде предвкушая встречу с малышкой.
Сумка в роддом собрана, мы переехали в Волгоград на лето, отсидели 2 недели карантина, тк прибыли из Петербурга и кайфуем от прогулок в саду, всё же комфортнее нашей самоизоляции в квартире. Малышка танцует в животике, а мы ждём нашей встречи ✨
Малышка активно пинается, порой устраивая пробежки на папиной ладони (вызывая восторг у папы и немного болезненных ощущений у мамы). Мы совершили два перелёта, летали в гости к бабушке и дедушке, много гуляли, грелись на солнышке и ели ягоды с бабушкиного … Читать далее
Для меня это классное время, когда я полна сил и энергии, много творчества и действий. Малышка соответствует маме, устраивает танцы в животике и всячески идёт на контакт любимая кроха! ✨
Сегодня написала статью с подборкой подкастов для родителей, идеально для прогулок в ожидании малыша или во время готовки!
Почитать можно тут:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e25810e0be00a00af826127/top14-podkastov-dlia-roditelei-5e3fe7740a4cb02ee427 … Читать далее