Алина
Санкт-Петербург
Была в сети 28 августа 2020 12:08
Все
39 недель - самочувствие прекрасное, по прежнему могу лежать на спине, активно двигаюсь и гуляю, хотя безусловно не забываю и об отдыхе с книгой в гамаке.
261
«Довольный дирижабль» именно так сказала подруга увидев как подрос животик к этому сроку. А я кайфую, гуляю, читаю книги и пью чай на веранде предвкушая встречу с малышкой.
247
Сумка в роддом собрана, мы переехали в Волгоград на лето, отсидели 2 недели карантина, тк прибыли из Петербурга и кайфуем от прогулок в саду, всё же комфортнее нашей самоизоляции в квартире…Читать далее
360
Малышка активно пинается, порой устраивая пробежки на папиной ладони (вызывая восторг у папы и немного болезненных ощущений у мамы). Мы совершили два перелёта, летали в гости к бабушке и дедушке,…Читать далее
256
Для меня это классное время, когда я полна сил и энергии, много творчества и действий. Малышка соответствует маме, устраивает танцы в животике и всячески идёт на контакт любимая кроха! ✨
242
Сегодня написала статью с подборкой подкастов для родителей, идеально для прогулок в ожидании малыша или во время готовки! Почитать можно тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5e25810e0be00a00af826127/top14…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще