Кто делал? Завершаю курс, начатый ещё до беременности. Уже надоело ходить мамонтом ? Так вот, знаю что из-за нестабильного уровня гормонов лактация является противопоказанием для лазерной депиляции…Читать далее
Чем кормите деток нашего возраста? Мы уже давно на общем столе, но ребёнок недавно совсем перестал есть яйца. Ни в крутую, ни омлет, ни сырники, оладки, ничего не есть. Молочные каши любит только…Читать далее
Ребёнок уже два месяца как научился ходить самостоятельно, но походка у него неправильная: широко расставляет ножки в стороны и наклоняет туловище вперёд. Вначале думала, что расходится, но…Читать далее
Ребёнку 1,2 почти, КД не было после родов, кормлю грудью, довольно много, поэтому не парюсь, нет и нет, а гиня удивлена и шлёт на второе УЗИ за полгода и каждый осмотр ищет беременность?. Было…Читать далее
Ребёнок стал очень плохо есть. Раньше кушал все, что предлагает мама и столько, сколько мама положила, а сейчас приходиться кормить по часу-полтора, в стульчике не сидит больше 15 минут, ложкой…Читать далее
Уже два дня подряд диарея у ребёнка, вчера ходил раз пять не обильно, сегодня уже раз 7 понемногу, последний раз жидкой слизью с примесями. ЙПри этом он активный, играет, смеётся, аппетит хороший…Читать далее
Глянула, что валяется тест, ещё со времён моей беременности, через месяц истекает срок годности, дай думаю сделаю, тем боле КД после родов ещё не было. Конечно он отрицательный, но почему то…Читать далее
Два дня назад нам исполнился годик. Мой сынуля уже совсем взрослый? Есть уже 4,5 зуба? но пока не ходим сами, только за ручку и уже почти самостоятельно кушает. Как быстро растут детки?