13 ноября 2021 10:11 Девочки, срок 40.2, дочь очень мало шевелится, уже наверное дня 4. Это норма? В пн еду сдаваться, вчера взяла направление в роддом. У вас затихали малыши ? Че то мне страшно ?
20 октября 2021 11:16 У кого как все начиналось??У меня хоть и третьи роды, а что то не понятно. Вчера вечером тянул низ живота, легла спать и все ок. Сейчас уже часа 3 тянет, не приятно прям. Я помню уже схватки, начало я не помню. Как думаете это начало или очередные треники … Читать далее
14 июля 2021 12:58 Здравствуйте. Хотелось бы послушать ваши отзывы, о жизни в частном доме. Всю жизнь живу в квартире, собираемся покупать или трёхкомнатную квартиру или дом. Муж настаивает на доме. А у меня прям страх какой, не представляю как это после квартиры.
23 мая 2021 18:38 Добрый вечер) Девочки, у кого было/есть отставание плода? По мес один срок, по узи меньше на неделю. Вчера была на узи платно, сказали возможно поздняя овуляция, а так с малышом все в порядке.
4 мая 2021 11:08 Добрый день. Сегодня прошла первый скрининг, нашли миому( месяц назад ее не было). Кто рожала сам с миомой? Или только кс?
14 апреля 2021 09:27 Доброе утро) Во сколько недель почувствовали первые шевеления при третьей беременности? Особенно интересуют те, у кого не много времени прошло между второй и третьей беременности.
28 марта 2021 20:41 Добрый вечер. Девочки, у меня 7 нед беременности и я заболела. Сильный насморк со слезами, слезы от него. Температура 37. Кто болел, все ли хорошо было? В предыдущие беременности болела, но во втором триместре
20 марта 2021 21:25 Добрый вечер. Девочки, 6 марта мне удалили зуб, делали рентген зуба, но тело я закрывала защитой ( не знаю как ее называют). 11 марта узнала, что беременная. Это очень опасно для плода?