Орви во время беременности.28 сентября 2019 23:45 +6 ОРВИ во время беременности. Девочки нашла очень полезную статью врача акушера гинеколога доказательной медицины. Каждая беременная должна знать. (См. Фото)
27 сентября 2019 19:59 Чувствую что начинает заболевать горло 😥 А у меня обычно если горло то температура... ( Срок опасный такой ,этого ещё не хватало ((
26 сентября 2019 18:48 Может скорую вызывать? Уже не знаю что делать,😥 мне же ничего нельзя.. желудок болит 😣 Ходить не могу ,всю скрючило, лежу более менее...
26 сентября 2019 09:56 Тяжесть в желудке. После каждого приема пищи ,чтобы не съела ,даже не много безумная тяжесть. Панкреатин вот сейчас выпила , читала что его можно... Но это невозможно, прям жуткаы тяжесть в желудке ещё и тошнота ко всему...к о сталкивался на ранних сроках … Читать далее
25 сентября 2019 11:08 Самые ранние тестики . Кстати самые дешёвые и сделанные в обед. На 10Дпо на фото не видно но под определенным углом воочию можно увидеть было (либо мне очень хотелось увидеть😄)
19 сентября 2019 09:29 Вчера была на УЗИ 7 недель 3 дня. Гематома уменьшилась немного. Продолжаю пить Дюфастон. Сердечко слушали, все соответствует сроку. Девочки при гематоме па же запрещен? Я забыла у врача спросить... Но думаю если и нагрузки запрещены, то и на нельзя … Читать далее
13 сентября 2019 13:20 Очень страшно.. В апреле этого года у меня была замершая беременность на сроке 9 недель, обнаружили только в 12 недель, для меня это был очень сильный удар, долго переживала сидела на успокоительных. Сейчас новая беременность запланированная, пролечила … Читать далее