11 марта 2024 09:33 Добрый день! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ(!!!) Я В УЖАСЕ если коротко: у дочки (СДВГ) синдром дефицита внимания,ну и мало она спит с рожденья,что б хоть 5 мин посидела- это невозможно. Ну и соседка с другого подъезда все жалуется,что выспаться не может из за нашей … Читать далее
16 января 2024 07:02 Доброе утро. Девочки, как поступить, нужен совет: мне 34,дочке 5,мужу 40. Работает муж(прошлый год весь дома сидела) теперь орет что устал и нужно и мне идти работать. Ок. НО сад работает до 16 00,дальше всех детей разбирают... Живем за городом, близжайший … Читать далее
28 декабря 2023 11:58 С наступающим 🥳🥳🥳девочки есть тут такие кто подрабатывает под новый год? Поделитесь идеями! Раньше не могла, у меня дочь не с кем было оставить...
23 декабря 2023 07:36 Доброе утро. Девочки дочке почти 5 лет, сегодня проснулась со мной в 6 00,и заснула в 7:30...стоит ли будить?
13 октября 2023 09:37 Девочки привет. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ.... три дня назад котика возили в вет клинику, не мог писить, удалили соляную пробку под наркозом(ему 7 лет, не кострирован) , и теперь прошло 3 дня а он не может встать, не ест,писиет по капельке под себя … Читать далее
4 октября 2023 04:22 Всем привет. Девочки что делать муж сказал что хотел изменить мне, осознано(мы тогда были в ссоре, он сказал что к сестре уехал) прошло время 2 года, и вот он мне это рассказал, мол вот как я крут и понял как тебя люблю. Но жуть в том что (об этом он … Читать далее
27 июня 2023 08:17 Доброе утро,девочки! Помогите мне пожалуйста(!) Может кто проделывал тож самое. Хочу перекраситься,хочу в рубиновый,или какой посветлее. Всю жизнь красилась в черный,8 лет назад перекрашивалась в рыжий в салоне,свой цвет темно русый. Вчера делала смывку … Читать далее
13 февраля 2023 10:02 Доброе утро,девочки. У дочки (4года) какая то кароста на волосах появилась...дермотолог записывает тока через 2 месяца,платно дорого...может кто знает что это?
22 марта 2022 09:54 Всем привет. Девочки,кто переезжал из поселка в большой город? Покупаем кв( думаем между домом в деревне и кв в городе) но у нас дочь 3 года,есть особенности психики (не больная,диагноза нет никакого,просто со своими приколами)ходит в поселке в сад,и … Читать далее
3 марта 2022 19:08 Всем привет. Девочки выхожу из декрета и завтра еду на собеседование секретарем судебного заседания. Кто работал? По отзывам пишут что жуть какая то... очень прошу откликнуться