24 сентября 2021 16:11 Обидел бы вас, если бубушка моя мама назвала внука как она выразилась я не обязана с Твоим ребёнком сидеть, даже не внуком а так типо мы к ним не относится, это мы с ней поругались я сказала ты даже как все не стдиш с ним и она так сказала. Как будто … Читать далее
23 сентября 2021 19:28 ,, френч,, посоветуйте хорошую процедуру брови. До 1000 руб, хочу окрас и форму красивую.
22 сентября 2021 15:23 Есть такие как я!? ?Устаю с ребёнком, иногда прям сооовссееем, малышу 3 года скоро в сад воспитыю я одна муж постоянно на работе, часто ночные смены, а это ещё и я желеее так как тому нужно отдыхать, а ребёнку это не интересно. Есть одна бабушка, но … Читать далее
21 сентября 2021 22:44 Девчонки у ребёнка часто аллергия, на что не понимаю высыпания на попытки е, щеках, сгибах колен. Спросила у врача могу ли сдать на аллергены узнать на, что аллергия сказала только платно.
21 сентября 2021 14:36 Никотиновая кислота можно ли вырастить волосы, и как поделитесь опытом и рецептами
19 сентября 2021 16:32 В инете прочла, что от настойки перечной мяты быстро растут волосы правда или нет, есть у кого нибудь опыт.!?
18 сентября 2021 21:44 Блин у нас куртка у ребёнка, темно зелёного цвета с жёлтыми вставками и ботинки темно-синие с красной подошвой. Если вместе это совсем не подходит или пойдёт. Обувь другого цвета. Нудно