Девочки ура!!! Вес 58!!! просто не заполняю дневник потому что каждый день однообразен(малыш реагирует на многие продукты).Я обещала себе до новго года похудеть до 58 и счастье!!! еще 8 кг и я буду безумно рада!!! с января иду в зал, врач разрешила … Читать далее
Девочки вес 62(((завтрак: каша с творогом, чай с молокомобед: форель, гречкаужин: творог, кефирДелаю обертывание и гуляю с сыночком)))))приходим домой смываю его, очень удобно))))и вот вам фото моего сыночка
На весах опять 62((((завтрак: овс каша с творогом, халва, чай с молокомобед: стейк форели, греча, руколла и чай для кормящихужин: вино и сыр(пришли родственники за крестины небольшой стол собрали)в 21.00 кефирсегодня опять обертывание сделаю!!! может … Читать далее
Всем привет.Сегодня с утра вес 62.завтрак: каша с творогом, халва, чайобед: стейк форели(на гриле),3 кружочка кабачка и 3 кружочка баклажан на гриле, компот из черносливаужин:3 куриные котлетки на пару и руколлаи в 21.00 кефир)))))сегодня сделаю обертывание … Читать далее
сегодня вес с утра 62.200на завтрак: каша с творогом, халва и чай с молоком(сьела ровно половину каши и халвы, малыш начал капризничать решила доесть завтра на завтрак)
на обед: индейка, гречка, руколла
на ужин: паровые котлеты из филе куриной грудки … Читать далее
Девочки сегодня у нас были крестины, поэтому позавтракать я не успела)))))приехали где-то в 12 домой, со всеми за столом выпила бокал вина и сыр поела, считаю это за ОБЕД, а только что сьела творог и выпила чай, это был мой УЖИН.И в 21.00 выпью стакан … Читать далее
Всем привет.Мой вес до беременности 58(но у меня большая мышечная масса так как активно ходила в тренажерный зал и при своих 58 я выглядила максимум на 55).Рожать пошла 72.Сейчас я 63.Очень хочу 55 ))))Сегодня первый день диеты -60.НА ЗАВТРАК: каша овсяная … Читать далее
Осталось совсем немного.Собраны сумки в роддом, осталось только постирать вещи на выписку и все остальное приданное.Постоянно хочется спать, вернее до 4 утра лежу неспится зато потом до 3 дня сплю))))спать жутко неудобно))))у меня как специально весь … Читать далее