Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, мне 34, и у меня двое детей: мальчик и ещё один мальчик.
Я из Кирова. До рождения второго сына работала химиком в лаборатории. Работу свою люблю, но лелею надежду превратить хобби в профессию. Это непросто, так как … Читать далее
Вот уже несколько месяцев я пользуюсь системой bullet journal для ведения личного дневника дел. До этого были разные приложения и бумажные ежедневники. Но ничего не приживается.
Bullet journal нравится тем, что можно самостоятельно выбирать формат … Читать далее
Решила научиться выращивать микрозелень. Считается, что для роста молодых побегов используется энергия зерна, а значит проростки богаты витаминами, минералами и другими полезными веществами.
Выращивать микрозелень несложно, но это моя уже четвертая … Читать далее
С какой книги у вас начинается этот год? Или может только планируете что-то начать читать?
В последний день прошлого года успела получить заключительную часть трилогии "Ведьмин век".
До этого Дяченко не читала. Да и про ведьм не самая моя любимая тема … Читать далее
Неоправданные ожидания.
В книжных блогах читала много положительных отзывов о книге "Год без покупок" Кейт Фландерс. Высокие оценки и полный восторг прочитавших. Я давно интересуюсь темами сохранения и приумножения финансов, осознанного потребления … Читать далее