Почти 6 месяцев, сегодня за ночь с ней проспали часа 4-5, от силы. Днем спит 4 сна, обычно, от 40 минут до 2 часов. Надо переходить на 3 сна? Вб 2,5 часа, перед ночью 3-4 часа. Но у неё ещё запор( кашку вводила, кукурузную, сейчас отменили, стул не наладится … Читать далее
Девочки, доброго времени суток😌 у меня ребёнок отказывается есть, от слова СОВСЕМ. Прошло 5 часов, она не просит, уже 2 бутылочки вылила🤷♀ мы на ИВ, нам 5 месяцев, промежутки обычно 2,5-3 часа между кормлениями. При этом не плачет, все нормально, ползает, … Читать далее
Дочке 4 месяца, на ИВ, раньше были на СВ, было все нормально… сейчас у неё очень желтая моча, прям яркая( и стул, то 3 раза в день, то ни разу🤷♀️ нужно допаивать водой? Это обезвоживание? К слову, педиатр сказала не паниковать и это из-за смены смеси … Читать далее
Судя по таблице у нас скачок развития… 3 месяца нам… ребёнок супер капризный, с рук не слазиет, но и сидеть нельзя, если на руках, обязательно ходить… ночной сон пошёл в тартарары(просыпается чуть ли не каждый час, вошкается, кряхтит), на дневные и ночные … Читать далее
Сон
Схожу с ума… нам 3 месяца, почти. Днем спит хорошо, ттт. Ночью… Только уложишь спать, ляжешь в свою кровать, минута и плач, в общем не спим всем семейством… что это? Жара? Или может ли быть такое на новую умелку? (Переворачивается на живот с одного … Читать далее
Мы с рождения на СВ, молока не хватает(пожалуйста не пишите мне, что всё нормально с молоком и т.д, ребёнок не наедается) имеем такую ситуацию: грудь берет хорошо, ест, не наедается, конечно, капризничает, как только даю бутылку начинается дикий ор, … Читать далее
Решила зарегистрироваться на сайте, чтоб советоваться и узнавать о развитие детишек нашего возраста)
Почти 3 месяца назад я родила свою бусинку, путем ПКС, эти 3 месяца дались тяжело… мы адаптировались, привыкали друг к другу… сейчас, вроде, полегче … Читать далее