Девчонки, подскажите! У сына полгода назад выявили астигматизм, вы писали очки, но остроту зрения не смогли проверить т.к. не говорит. В специализированном саду окулист твердит тоже самое. Я с проблемами зрения столкнулась первый раз, не знаю куда обратиться … Читать далее
Как поднять гемоглобин 60??
Девчонки! Помогите определится с выбором автокресла для годовалого малыша. Раньше не сталкивались с этим, машины не было. А сейчас задумалась, какое автокресло лучше? С наклоном спинки или просто сидячее для ребенка 1 года? Для трехлетки думаю подойдет … Читать далее
Девчонки, посоветуйте обувь на зиму для ребенка. Есть у нас валенки самокатки и на подошве валенки, также дутики сапожки с резиной эва на теплую зиму. Но с этого года ходим в садик, на прогулке стала замечать что ребенок часто скользит и падает в эве … Читать далее
Девчонки, оформила пособие по БиР, получила в декабря и с декабря перестала получать пособие на старшую дочку (до 3 лет 57рублей), конечно копейки и что о них говорить, но все же, почему мне не приходят они? Пособие за второго будет тока после марта … Читать далее
Давно тут не появлялась... Добрый лень, девчонки! Хочу рассказать про наши болячки. И прошу советов тех, кто столкнулся с такими диагнозами... Владик родился с ГБН тяжелой степени, была и анемия и желтушка. Пролечились с капельницами, лекарствами, фототерапией … Читать далее
Девчонки подскажите! Нигде не могу найти отве на свой вопрос. Имеют ли отказать в прописке новорожденного, если у мужа в паспорте размытая печать?А теперь предистория... в нашем доме ТСЖ, там работает паспортистка, баба вредная какая то, обратились к … Читать далее
Девчонки, интересуют отзывы о пантогаме! Желательно те, которые пили его в первые месяцы жизни. Не интересуют отзывы тех, кто давал его деткам в возрасте старше для речевого развития. Нам невролог его прописал, ребенок стал очень беспокойным. Пьем его … Читать далее
Сладкий наш малыш родился 12.12.2016, в 37 недель. 3500 гр и 52 см. Кс отменилось за полчаса до операции (малыш лег правильно!) и назначили мне родовызывание из-за высокого титра антител. Был и гель для шейки, и 2 блока анестезии с окситоцином. Второй … Читать далее
Малышу 4 день. Вчера на обходе педиатр сказала готовим на выписку в пятницу, билирубин был 114, сегодня 168 (анализ брали вчера). Сегодня другой педиатр решила перевести в больницу нас вместо выписки. Могу ли я как то написать отказ? Со старшей дочкой … Читать далее