Анастасия
Киев
Была в сети 7 октября 2016 16:48
Все
Растем не по дням а по часам. Рост наш 73 см, а вес 8500 грамм. Сам пока не садится но очень старается.Если посадить то будет сидеть. У нас вылез первый зубик. Уже ходим в гости к крестной и…Читать далее
1530
Давно я тут не была… Наверное месяц как… Не было времени та и особо желания... Дело вот как обстоит. Терпела я долго и мучительно и всегда находила обьяснения поступкам мужа.Первый раз он меня…Читать далее
1226
Вот такой я была после родов.Вес 79 кг, рост 177 см Спустя 2 недели после родов и сейчас.(изменения на лице) Это перед НГ 31.12.2014 и сегодня 19.02.2015.Период-1.5 месяца.Вес был 77.7 сейчас…Читать далее
886
Девочки не буду пока отвечать и часто заходить сюда пока Как то поглотила меня эта зараза… Не захожу не в соц сети не куда… ТОлько музыку какуе то включить и все… С мужем все еще больше ухудшилось…Читать далее
876
Архивная запись
2 часа потрачены в пустую фильм про богатого молодого человека который владет фирмой тут появляется девушка которая робкая она ему понравилась но он слишком *** что б нормально встречаться начинается…Читать далее
1178
0
Мы наконец то перевернулись со спины на живот!!! а нам уже 5 месяцев и 20 дней! ура! а я думала что с нами уже что то не то!
521
Ну вот как то по жизни не складывается у меня с этим праздником.Я за все время еще не разу не праздновала день святого валентина.Ну вот абсолютно не разу… ТО раставалась с парнями сразу перед…Читать далее
938
В общем приснился сегодня ночью такой сон. Гуляла я по городу с девченками.Потом решила ехать домой, сели в трамвайчик и начали говорить.Договорились до того что решили что кто то из нас беременный…Читать далее
562
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще