В декабре смска приходила с кодом на скидку. Поделитесь у кого есть, плиз
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите выбрать платье
28 декабря 2018 10:24
+3
На корпоратив. Черная юбка с топом хорошо смотрится, но у нас все будут в черном, не кайф сливаться. Белое простецкое, мне кажется. Хоть и сидит хорошо. Фиолетовое облегает сильно, что будет видно линию колготок, и если птесть/попить будет живот торчать … Читать далее
Дочке 3,5 года. Был медотвод. Сейчас у нас есть прививки корь, краснуха, паротит и 1 пентаксим и гепатит(в октябре 17 года). Потом не получалось сделать прививки. Сказали, что в пятницу в саду будут капать полиомиелит. И если мы откажемся, дочку изолируют … Читать далее
Вакуум-аспирация была 5 сентября. Цикл у меня 33 дня был до б. Обычно у всех м приходят через месяц. Сегодня уже 2 недели задержки получается. Что с этим делать? Ждать? Что-то гинеколог назначала вам при таком случае?
Ищем няню, помощницу Ростов СЖМ
11 октября 2018 16:13
Дочке 3,5 года. Ходит в дет сад. Помогать у нас некому. Нужна няня в выходной день на 4-5 часов (чтоб мы могли с мужем провести время вдвоем) и на время больничных, тк мы оба работаем. Возраст, опыт, пед. мед. образование не важно. Главное чтобы человек … Читать далее
Вакуумная аспирация
6 сентября 2018 10:57
Девочки, кому делали? Как долго у вас были выделения? Обильные/нет? Через сколько получилось забеременеть? Как-то лечились? (Причина: замершая б-ть на сроке 8,2 недель). Расскажите свои истории
Что это может быть?
4 февраля 2018 09:32
+1
Вчера вечером заметила. Красные припухлости с двух сторон на шее за ушами, и пятнышки под щеками. Прикасаться не дает, говорит больно. Больше никаких симптомов.
Помогите придумать квест
18 декабря 2017 17:46
У нас с мужем 20-го годовщина кожаная свадьба. Я заказала ему сумку, но она не успевает прийти к дате. Нужно как-то оттянуть. Он вообще ничего не подозревает и не хочется говорить ему что еще не пришел, начнет гадать. Может додуматься. Хочу сюрприз … Читать далее
Вопрос про пессарий
22 ноября 2017 15:28
Девочки, подружка беременна, срок 33 недели. Это вторая беременность. В 30 недель поставили пессарий, тк шейка мягкая была и раскрытие небольшое. Так вот неделю назад у нее поднялось давление до 150 (активничала много). Ее положили в роддом. Сделали … Читать далее