Всем привет.? Девочки подскажите кто делал прививки от гриппа ближайшее время ??? Что за вакцину Вам кололи ??? Скажите все ЗА и ПРОТИВ. Я в смятении ?
Всем привет, У меня 16 неделя беременности, болит спина, доктор сказала сделать узи почек. Итог: эхо признаки микронефролитиаза ( микролиты в почках, соли ). У кого такое было ??? Чем лечились, это опасно для ребенка ????
Сделала сегодня промежуточное Узи, все хорошо тттт??
Вопрос записали меня на 29.07.20 на первый скриниг это будет 13 недель и 4 дня, не поздно ли ??? Кто, во сколько делал ???
Девочки, доброе утро. Подскажите как часто можно делать узи ??? Делал первый раз после задержки, второй раз в 7 недель чтоб сердцебиение услышать. Прошло 2 недели. Хочу сделать опять .
Доброе утро, девочки. Только что была на Узи.Сердцебиение у эмбриона 144 ударов в минуту. Срок у меня 7 недель 1 день. Кто знает это норма ??? У Вас на таком сроке сколько было ударов ????
Девочки, добрый день. Подскажите на каком сроке у эмбриона начинается сердцебиение.? Была на Узи в 5 недель 4 д, еще не слышно. Что б встать на учет требуют узи с сердцебиением.