11 июня 2024 09:09 Девочки привет! Собрались на море с ребёнком в июле. Подскажите пожалуйста, что взять из еды в поезд, ехать сутки. И чем развлекать ребёнка 4 года?
25 октября 2023 17:24 Замучила долбать меня.. У меня есть бабушка ей 83 года и она всегда меня критикует, я как- бы смирилась с этим, но сегодня меня уже добило и я высказала… короче дело в том, что я по ее мнению не так ребёнка одеваю в сад и что надо одевать ее как капусту, … Читать далее
19 октября 2023 11:20 Девочки подскажите подскажите пожалуйста. Жали брать комбинезон зимний с наполнителем холофайбер 300 гр, то тепло ли будет ребёнку в нем?
9 октября 2023 08:37 Продаю зимний комбинезон дочки и ещё несколько вещей на авито, написали два человека, что хотят купить с авито доставкой. Что-то боязно отправлять, боюсь обманут. Никогда не отправляла никому, но и у нас в городе вряд ли купят. Подскажите, если заказ … Читать далее
25 сентября 2023 18:14 Сегодня я поймала себя на мысли, что раздражаю мужа. Орет сегодня весь день, я просто с ним пыталась говорить на разные темы, а он начинает орать и раздражаться. Причём темы для разговора самые простые.Плюс работаю дома, а его это бесит, обидно стало … Читать далее
21 августа 2023 22:55 Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Была на приеме у гинеколога, хочу поставить спираль, сказала пройти УЗИ на седьмой день месячных, но я сегодня не успела, т.к. была жуткая пробка. Если завтра пройду, то ничего страшного?
24 января 2023 11:21 Девочки привет,везде говорят по разному,но хочется уточнить. Получаю пособие Путинское на первого ребёнка по старым правилам,т.к. в мае 3 года и нет смысла переоформлять УП. За январь выплатили в январе,а за февраль ждать в марте выплату или за февраль … Читать далее