Ирина
Москва
Была в сети 3 января 2024 10:04
Все
Добрый вечер всем. 2 недели назад мы сделали ревакцинацию пентаксим , во время укола ребёнок закричал и после него я не могла у покоить его минут 20. Первый раз такое , причём пентаксим не больная…Читать далее
409
Всем привет, нам почти 1,9 года , все навалилось , прививка от пневмококка, потом ковид , и срочная отмена ГВ. Ребёнок очень изменился , стал истеричным , но это я склоняюсь что резко отнесли…Читать далее
205
Всем доброй ночи! Ребёнок на даче чем то прищемил или отбил пальчик- сначала он внутри покраснел, потом побелел, сейчас увидела что ноготь уже отходит прилично. Подскажите если кто сталкивался…Читать далее
235
Всем доброй ночи! Нам 5,5 месяцев, где то в 5 месяцев сынок начал переворачиваться на живот и обратно, теперь ночью он вертится как юла, может во сне на живот перевернуться, я очень переживаю,…Читать далее
357
Всем привет! Мы пили по назначению врача пантогам, пропили 2 недели и я поняла что лекарство только во вред. Ребёнок стал капризничать, плохо спать, плакать чаще. Также он не ходит сам в туалет…Читать далее
364
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще