10 августа 2024 18:51 Всем здравствуйте!Девчата,что вы даёте от кашля маленьким детям?Дочка-4 месяца,начала сегодня кашлять,к врачу только в понедельник.Что можно в выходные дать?
Девчата,У кого были обильные24 июня 2024 20:12 Девчата,у кого были обильные месячные после родов и долгие?К врачу завтра, хочется узнать,как останавливали такие месячные?!
22 июня 2024 12:05 Всем добрый день! Девчата, у кого были обильные месячные после родов? Как лечились? У меня после родов через 2,6 месяца пришли, начинались нормально, на пятый день пошли обильно, вызвала скорую, сделали узи, осмотрели, сказали, что в чистке неь необходимости, … Читать далее
2 июня 2024 11:22 Всем здравствуйте! Через сколько времени у вас пришли критические дни после родов на ИВ?У меня сегодня 37 день цикла и пока что их нет.
24 марта 2024 06:09 Всем здравствуйте! Кто-нибудь удалял зубы на 39 неделе беременности?Надо выдернуть корешок,а снимок делать нельзя.Может кто сталкивался?Как всё прошло?
11 марта 2024 21:21 Всем привет!Заболело горло.Чем можно сразу начать лечиться,пока не появился кашель? Беременность -36 недель и 4 дня.Всем большое спасибо!
20 февраля 2024 21:01 Всем здравствуйте! Кому-нибудь прописывали амоксициллин в таблетках при беременности?
15 февраля 2024 08:01 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь колол 2 курса антибиотика в 33 недели?Сначала был гайморит,кололи Цефтриаксон -2 раза в день-5 дней,а теперь добавился изнуряющий кашель,который никак не проходит, сегодня поеду к врачу,вот думаю,опасно … Читать далее
8 февраля 2024 15:56 Всем добрый вечер! Девчата,кто с таким сталкивался, недавно простыла,горло болело, насморк, теперь горло практически вылечила,а насморк беспокоит уже дней 5 , неделю не чувствую ни вкуса,ни запаха,иногда появляется,но на несколько минут, извиняюсь за … Читать далее