Вчера муж пришел пьяный доставал меня, брат по соседству живет, и к нему ушла. Муж пошел со мной и брата начал доставать со словами ВЫ МУЖИК? ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ, на что брат сильно разозлился и избил его, глаза лицо вся в синяках, внутри губы разбито … Читать далее
Кто сталкивался внутренним геморроем после родов? В начале были запоры, трещины, крови. Не обратила внимание (не закидайте камнями пожалуйста) недавно заметила что в анусе вылезла ооочень маленькое что то, особо не болит" только еле опустошаю кишечник, … Читать далее
С семьёй решили устроить цветную вечеринку, выбрала красный цвет, должна подарить подарок в красном цвете, пока еще не придумала что подарю, подайте идеи, (только для женского пола) чтоб и бюджетно и оригинально было
Два дня уже сильно гриппую и моя супер спокойная дочка очень капризничает, отказывается от груди, толком что даю не ест, всегда по выбору ест, что нравится. Когда предлагаю грудь то ли кашляет, то ли делает вид что хочет блевануть. Всегда спала и просыпалась … Читать далее