Девочки ) у меня 35.3 недели сегодня была на узи, малыш весит 2750. На узи в 33.2 он был 2250
Врачи говорят - все хорошо. Поводов нет для беспокойства. Но я волнуюсь, он набирает по 500гр за две недели. Боюсь к родам он будет слишком большой и … Читать далее
Девочки 😢😢😢 сидела на лавке, ждала мужа, рядом лежала кошка и черт меня дернул ее подладить (((( сидела гладила по голове, пришел муж, начал с ней играть, ей не понравилось и она когтем проколола мне палец до крови(( кровь сразу выдавила, остановилась … Читать далее
Девочки, что это может быть? Просыпаюсь с утра пальцы на руках болят, нажимаю на косточку — боль. Такое началось в 25.5 недель( думала пройдет, к нет. На ногах не болят пальцы, отеков на ногах нет. С 27 недели начала болеть лобковая кость, такое чувство, … Читать далее
Девочки(( завтра начало 26ой недели, ребеночек толкался под ребрами всегда, а сегодня я стала чувствовать толчки в районе лобка, на две ладони ниже! Не могла ли у меня опуститься матка? У кого-то было такое? Очень страшно ((
Живот, спина - ничего … Читать далее
Вчера на сроке 25.2 пришла к гинекологу, не к своему (хотя мой тоже не айс), решила на другую посмотреть. У меня холестерин 8, и липидный профиль нарушен. ТТГ 3.
Все бы ничего, сделала узи, посмотрела ребеночка, все ок. Ноооо))) когда она … Читать далее
Девочки 🥰 с начала 22 недели у меня появилась очень сильная слабость: Когда просыпаюсь, чувствую себя более уставшей чем перед сном. В 12 ночи еле дохожу до кровати, падаю и сплю до 10 утра. Больше чем полчаса устаю ходить и ищу лавку, чтобы сесть. Еще … Читать далее
Девочки 😘 на днях так радовалась шевелюшкам и вот проснулась сегодня среди ночи от дикой боли в горле, никогда оно не болело так сильно. Ничего не соображая рассосала стрепсилс, только с утра прочла что его нельзя. Весь день заложен, дышать не могу, … Читать далее
Девочки, у меня 20.2 недельки и я не чувствую отчетливо шевелений малыша, бывает что-то пару раз в день (будто кишечник) и все. На узи малыш активно двигается, а я ничего не чувствую. Прикрепление по передней стенке, мальчик, беременность первая. Может … Читать далее
Девочки, привет! У меня 16.4 недельки. За это время я сделала уже 5 узи. Первое на сроке 7.4, увидели гематому, пришлось делать в 9.1 еще одно. Потом скрининг в 12 недель. Дальше я приехала из Черногории в Москву и без российского узи меня не ставили … Читать далее
Девочки 🫶 Хочу сделать скрининг на сроке 18-18.5 недель. Не все клиники в Москве делают так рано. Тороплюсь, потому что в 19 недель я уеду из Москвы в Черногорию, а там врачи/скрининги/узи просто отвратительные(( уже был негативный опыт первого скрининга … Читать далее