Неделю жила спокойно, радовалась что есть могу
Сегодня тошнота вернулась с новой силой, если до этого не было мысли даже что может вырвать то сейчас кажется это было бы спасением 😭
Сказали пить обезбол, про постельный режим и половой покой сказали что это пережиток прошлого и спокойно жить обычной жизнью только марафон не бежать 😁
Очень странно они кончено сделали, хгч анализ не стали делать количественный, просто positive и все, амилаза понижена (почитала что это наблюдается при токсикозе) и непонятно с АЛТ и АСТ - референсные значения у них почему то стоят по нулям поэтому непонятно … Читать далее
В общем весь день болят яичники
То слева то справа
Сначала просто тянуло
Потом стало больно ходить - стреляло сильно
У меня такие боли были при кисте большой последний раз - но тут то слева то справа
Последней каплей стало то что когда встала с … Читать далее
У кого еще в первый триместр была жуткая усталость? Я не могу уже: весь день хочу спать так что хоть спички в глаза вставляй а с ночи ни свет ни заря просыпаюсь 😁 потом часик похожу и опять на целый день сонливость и слабость 😞
Нафоткала чтобы посмотреть все потом на досуге пока жду узиста 😁
Так мне нравится что есть бесплатные классы по подготовке к родам, поддержка после родов и так далее 🥰 Интересно что психотерапевт здесь не покрывается государственной страховкой но если … Читать далее