Катенька
Москва
Была в сети 24 июля 2025 14:07
Все
Доброе ?. Сегодня проснулась от чувства голода в 5 утра . Захотелось дико кушать . Щас еду на работу , хотя бы не тошнит . Настроение так себе , хочу спать . Погода за окном бррр, холодно . Как…Читать далее
204
С Днём Знаний ??. Всех школьников и родителей поздравляю с началом учебного года . И всех кто причастен к этому празднику , тоже поздравляю . Сама работаю в училище , так , что коллег поздравляю…Читать далее
140
Всех с началом осени ???. У Нас прям резко похолодало . С +35 на +10 температура прыгнула . Пусть осень будет насыщенной на яркие моменты .
166
Доброе утро ❤️. Как ваши дела ? Как самочувствие ? Я дико хочу спать , еле встала сегодня . Сплю сейчас очень много . Тошнит , но не постоянно .
189
Погода ?. Конечно от жары мы уже устали , но и резко холод не хочется вот ???. Послезавтра уже осень , не хочу опять холод . Как у вас погода ?
264
Мысли ❤️. Девочки , высокая вероятность двойни , так как была в роду . На какой недели могут увидеть второй эмбрион ? Когда лучше пойти ?
229
Доброе ?. Как ваши дела ? Как самочувствие ? У меня появилась тошнота , еле встала на работу . Появился токсикоз .
197
Счастье внутри ???. В следующем году нас станет больше . Наш малыш или малышка теперь с нами . Как я долго этого ждала .
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще